Турция: Анталия

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ЛЕТО 2019

Город-курорт Анталия расположен на обрывающемся к морю плато, в красивейшем заливе, который называется также Анталия. Горы Торос, склоны которых покрывают сосновые леса, спускаются вниз к сверкающему чистому морю, образуя прерывистую береговую линию, представленную холмами и равнинами. Особенно красив водопад Дюден, посещение которого обычно входит в бесплатную экскурсию по Анталии, причем не только из самой Анталии, но и из близлежащих курортных зон отдыха в Турции, городков, таких как Кемер, Бельдиби, Белек и других.
Анталия — один из самых молодых курортов Турции с международным аэропортом в 12 километрах от центра города, с великолепной индустрией развлечений, включая несколько аквапарков, огромное количество отелей, которые, по отзывам отдыхающих, пользуются неизменной популярностью.
Анталия привлекает туристов богатым историческим наследием. Рядом с курортом находится множество древних городов и памятников архитектуры. Именно благодаря сочетанию древнего и современного, улицы и окрестности курорта так привлекательны для путешественников.
Широко развитая сеть современных отелей Анталии, множество изысканных ресторанчиков, уютные кофейни в национальном стиле, всевозможные развлекательные центры и дискотеки, множество магазинов с огромным разнообразием товаров, парки водных развлечений, международный аэропорт, радушно встречающий гостей из всех уголков мира, отличная погода — все это превратило город-курорт в знаменитую столицу Турецкой Ривьеры!

Вылеты из Краснодара!

КРАСНОДАР — АНТАЛИЯ КРУГЛЫЙ ГОД!

до 01.04.2019 еженедельно по субботам на 7/14 и более ночей!


НОВЫЙ ГОД и ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ

27.12   29.12   03.01   05.01  на 7/9/12/14 ночей 

31.12 на 4 или 11 ночей    04.01 на 7 ночей 


РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ          Весна / Лето / Осень 2019

КРАСНОДАР ⇒ АНТАЛИЯ

с 01.04.2019  ЕЖЕДЖЕВНО!

Любая продолжительность тура — от 2-х ночей


ПОИСК ТУРА

Необходимо выбрать Курорт/Отель — Анталия


 В стоимость тура включено:

самолетикАвиа перелет Краснодар – Анталия – Краснодар

машинкаГрупповой трансфер аэропорт — отель — аэропорт

домикПроживание в отеле с указанным типом питания

страховкаМедицинская страховка

галочка

Топливный сбор

Дополнительно оплачивается:

галочкаСтраховка от невыезда (по желанию)


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

логотипы-соцсетей2-01-01Копия логотипы-соцсетей2-01-01