Турция: Белек

Белек — курорт в Турции, расположенный между городами Анталия и Сиде на побережье Средиземного моря, примерно в 35 километрах от аэропорта Анталии. Он является одним из самых молодых курортов и примечателен многокилометровыми широкими песчаными пляжами, практически все из которых отмечены «голубым флагом». Эвкалиптовые и сосновые леса, махровые поля для гольфа, великолепные теннисные корты — все это является залогом для замечательного отдыха.

В Белеке сосредоточено большинство престижных отелей и первоклассных туристических комплексов, что способствует более качественному отдыху. Многие из отелей на этом курорте отличаются оригинальной архитектурой. Сама курортная зона состоит из двух небольших поселков: Белек и Кадрие, в каждом из которых есть магазины, рестораны и кафе, но основная жизнь все же сосредоточена на территории самих отелей.
Это место — настоящий рай для любителей активного отдыха. Среди туристов популярен рафтинг — увлекательный спуск на надувных ботах вниз по горной реке Кепрючай, а также виндсерфинг и водные лыжи. В Белеке можно заниматься скальным альпинизмом. К услугам отдыхающих также прекрасные освещаемые теннисные корты с современным покрытием.

Белек, расположенный на прекрасных зеленых равнинах, является признанным гольф-центром Турции. В 1994 году здесь был открыт Национальный гольф-клуб, который классифицируется как первоклассный, соответствующий всем мировым стандартам. Поля для гольфа расположены в сосновом лесу, у подножья гор Таурус.

Пляжи Белека, покрытые достаточно крупным песком, протянулись на 29 километров. Курорт отличается широкой пляжной полосой с пологим входом в море. Песок в этих местах достаточно крупный и тяжелый, поэтому он быстро оседает на дно, оставляя воду прозрачной и чистой. Море в этой части достаточно спокойное, шторма и высокие волны здесь редкое явление. Практически вся прибрежная зона, за экологическую чистоту, отмечена «Голубым флагом».
Главной достопримечательностью курорта является Национальный парк «Каньйон Кэпрюлю», занимающий площадь около 500 гектаров. В основном это средиземноморский кипарисный и эвкалиптовый лес. Здесь настоящий птичий рай, родина многих уникальных видов птиц, среди которых сова Туто-Алба, ставшая символом Белека. В этом удивительном уголке Турции размножаются гигантские черепахи каретта-каретта. В лесу воздух имеет оптимальную концентрацию озона и благотворно влияет на здоровье и возможности человека.

Совсем недалеко от Белека расположены развалины Перге — античного города, возникшего в XII веке до нашей эры. Посетив развалины можно увидеть жертвенный алтарь, посвященный Артемиде, Агору — древний торговый центр города, а также Римские бани и Монументальные ворота. Здесь сохранился всемирно известный театр, который вмещает 17000 зрителей.

Вылеты из Краснодара!

КРАСНОДАР — АНТАЛИЯ КРУГЛЫЙ ГОД!

до 01.04.2019 еженедельно по субботам на 7/14 и более ночей!


НОВЫЙ ГОД и ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ

27.12   29.12   03.01   05.01  на 7/9/12/14 ночей 

31.12 на 4 или 11 ночей    04.01 на 7 ночей 


РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ          Весна / Лето / Осень 2019

КРАСНОДАР ⇒ АНТАЛИЯ

с 01.04.2019  ЕЖЕДЖЕВНО!

Любая продолжительность тура — от 2-х ночей


ПОИСК ТУРА

Необходимо выбрать Курорт/Отель — Белек


В стоимость тура включено:

самолетикАвиа перелет Краснодар – Анталия – Краснодар

машинкаГрупповой трансфер аэропорт — отель — аэропорт

домикПроживание в отеле с указанным типом питания

страховкаМедицинская страховка

галочка

Топливный сбор

Дополнительно оплачивается:

галочкаСтраховка от невыезда (по желанию)

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

логотипы-соцсетей2-01-01Копия логотипы-соцсетей2-01-01