ГЕЛЕНДЖИК (Краснодарский край)

Санаторно-курортное лечение в Геленджике

В течение всего года не иссякает поток людей, желающих поправить своё здоровье в Геленджике. Этот красивый город является одним из самых популярных курортов на Черноморском побережье, что, к слову сказать, неудивительно. Эта черноморская здравница позволяет совместить приятное с полезным, то есть отдых и санаторно-курортное лечение.

Круглый год санатории и пансионаты Геленджика дружелюбно распахивают двери перед всеми, кто желает подлечиться. Они славятся мощной лечебной и диагностической базой – одной из лучших среди курортов Черноморского побережья. Все здравницы оборудованы по последнему слову техники — это и аппаратура от ведущих производителей для ультразвуковых исследований, и современные микроскопы и анализаторы для клинико-биохимических лабораторий, и рентгенологические установки.

  • Показаниями для санаторно-курортного лечения в Геленджике являются:
  • заболевания органов дыхания;
  • нарушение работы органов пищеварения;
  • заболевания женской половой сферы;
  • болезни кожи;
  • заболевания опорно-двигательного аппарата.Говоря о городе Геленджике, нельзя не упомянуть тот факт, что именно там расположен единственный в России санаторий для больных с нарушением слуха, а также единственный на юге санаторий для слабовидящих людей.

Удобная система подбора тура и отправка заявки на бронирование
(в разделе «Тип отеля» необходимо поставить галочку в ячейке «Здоровье»)

Выбирай объект  ⇒  Изучай описание  ⇒  Бронируй