Турция: Кемер

Курорт Кемер — это 62 км береговой линии, сосновых лесов и величественных гор. Кроме самого Кемера в него входят Белдиби, Гёйнюк, Кириш, Чамьюва и Текирова. Все вместе плюс окружающая их природа и есть национальный заповедник «Олимпос-Бейдаглары».
Расположен курорт Кемер на узкой покрытой лесом полосе территории между горным хребтом Бейдаглары и Средиземным морем в 45 км от Антальи. Природа побережья уникальна благодаря изолированности от материковой части Турции горами. Вследствие этого здесь создается климат, который способствует комфортному проживанию и отдыху. Свое развитие курорт получил после прокладки дороги от Кемера до Антальи в I960 г. До этого строительства единственным путем сообщения с Антальей и другими регионами Турции являлся морской. Недоступность региона до недавнего времени позволила сохранить первозданную природу и исторические памятники.

Кемер является одним из крупнейших яхтовых портов Турции. Марина (порт), рассчитанная на 180 мест, оборудована всем необходимым. Сюда на стоянку заходят яхты со всех стран мира. Отсюда отправляются на экскурсии туристы. Это могут быть морские прогулки, ночная дискотека (с 12 ночи до 5 утра), экскурсии к историческим местам или дайвинг.
Знаменит Кемер своим ночным досугом. К услугам отдыхающих ночные клубы и дискотеки, на которые приезжают туристы со всего курорта. Наиболее крупные из дискотек: Aura First, Disco Inferno, Aura Moonlight. Все дискотеки оснащены современной свето- и аудио-техникой, барами. Ди-джеи как местные, так и приезжие знаменитости; иногда приезжают ди-джеи из России.

Вылеты из Краснодара!

КРАСНОДАР — АНТАЛИЯ КРУГЛЫЙ ГОД!

до 01.04.2018 еженедельно по субботам на 7/14 и более ночей!


НОВЫЙ ГОД и ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ

27.12   29.12   03.01   05.01  на 7/9/12/14 ночей 

31.12 на 4 или 11 ночей    04.01 на 7 ночей 


РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ          Весна / Лето / Осень 2019

КРАСНОДАР ⇒ АНТАЛИЯ

с 01.04.2019  ЕЖЕДЖЕВНО!

Любая продолжительность тура — от 2-х ночей


ПОИСК ТУРА

Необходимо выбрать Курорт/Отель — Кемер


В стоимость тура включено:

самолетикАвиа перелет Краснодар – Анталия – Краснодар

машинкаГрупповой трансфер аэропорт — отель — аэропорт

домикПроживание в отеле с указанным типом питания

страховкаМедицинская страховка

галочка

Топливный сбор

Дополнительно оплачивается:

галочкаСтраховка от невыезда (по желанию)

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

логотипы-соцсетей2-01-01Копия логотипы-соцсетей2-01-01