Отдых на Сейшелах

%d1%81%d0%b5%d0%b9%d1%88%d0%b5%d0%bb%d1%8b3

Сейшелы группа островов, расположенная в самом сердце Индийского океана. В её состав входят уникальные «гранитные острова», которые по легенде, были частью древнего континента Гондвана и коралловые Амирантские острова. Столица республики Сейшелы город Виктория (о. Маэ). Сейшелы- настоящий рай для любителей водных видов спорта. Тысячи любителей дайвинга едут сюда из года в год, чтобы насладиться богатейшим подводным миром местных рифов, невероятным разнообразием флоры и фауны, а также увидеть знаменитые затонувшие корабли. На Сейшелах находится множество заповедников с редкими видами птиц и животных, лучшие отели и самый мелкий белоснежный песок в мире.

Остров Маэ — самый большой остров Сейшельского архипелага. Именно здесь располагается международный аэропорт и столица республики, город Виктория. На Маэ проживает основная часть населения страны и находится масса туристических достопримечательностей. Остров обладает гористым рельефом и отличается удивительной красотой живописных тропических лесов и белоснежных пляжей, которых здесь более 70. Самый знаменитый пляж острова – Бо Валлон неизменно привлекает тысячи любителей серфинга, дайвинга, яхтинга и других водных видов спорта, для которых здесь созданы самые лучшие условия. Помимо роскошного отдыха на побережье, Маэ предлагает широкие экскурсионные возможности.
Здесь расположен национальный заповедник Морн, Королевский сад тропических деревьев и пряных трав, а также природные заповедники, где растет знаменитая пальма коко-де-мер, прославившая Сейшелы на весь мир. На Маэ есть множество отелей, баров и ресторанов на любой вкус, а также колоритный местный базар, деревня ремесел, многочисленные лавки специй и пряностей. Интересно будет заглянуть в мечеть и индуистский храм или побывать в порту, наблюдая за прибытием рыбаков с разнообразным уловом, который могут приготовить прямо при Вас в одной из кафешек.

Остров Праслин – это второй по величине остров Сейшел, расположенный в 50 км от главного острова Маэ. Население острова Праслин составляет около 7000
местных жителей. Праслин – это изумительный райский уголок с восхитительными девственными пляжами и пышной тропической растительностью. На острове можно посетить природный парк Валле-де-Мэ (Valle de Mai), который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно здесь произрастает знаменитая сейшельская пальма, плод которой, орех Coco de mer, является самым крупным орехом в мире. На острове также расположен пляж Anse Lazio, всемирно известностный своими идиллистическими пейзажами.

Остров Ла Диг — удивительный небольшой остров, поражающий необыкновенной красотой своих «розовых» мелкопесчаных пляжей и невероятными тропическими пейзажами. Здесь Вы найдете покой и уединение гостеприимного Эдемского сада, зовущего расслабиться и в полной мере насладиться отдыхом. Живописные вулканические скалы, утопающие в самых романтичных на земле закатах, бирюзовые воды причудливых лагун, неописуемо прекрасный подводный мир и гигантские черепахи, что неспешно прогуливаются по бесконечным пляжам, – все это Ла-Диг!

Вылеты ежедневно из Москвы.

ПОИСК ТУРА