ИЗРАИЛЬ

%d0%b8%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bb%d1%8c

История, религия, археология; Израиль, страна с величественным и увлекательным прошлым, богатейшими традициями минувших столетий, и в то же время страна хайтека, райских спа, безудержной ночной жизни и современных кулинарных изысков, живущая интересами и в темпе современного общества.

Страна, которая менее чем за 70 лет стала моделью для развивающихся стран. Люди, пришедшие к берегам со всех концов света, говорят на всех возможных языках и следуют самым различным традициям. Сложный и многоликий, Израиль служит истинным микрокосмом человечества, и куда бы вы ни посмотрели, с кем бы ни заговорили, вы всегда сможете узнать что-то новое, необычное и интересное. Израиль — это приключение на всю жизнь, место, о котором вы никогда не забудете и куда захотите возвращаться вновь и вновь.

Вылет из Краснодара!

Еженедельно по средам

  • ДОСТУПНЫЙ ИЗРАИЛЬ — 8 дней /7 ночей

Размещение на выбор: Нетания, Тель-Авив, отели 3*-4*-5*

Включены 2 экскурсии: Тель-Авив-Яффо и Алмазная Биржа (пол дня),  Иерусалим Христианский или Иерусалим 3-х религий.


  • ДОСТУПНЫЙ ИЗРАИЛЬ — 8 дней /7 ночей

Размещение: Иерусалим, отели 3*-4*

Включены 2 экскурсии: Обзорная по Иерусалиму (пол дня), Иерусалим Христианский или Иерусалим 3-х религий.


  • ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИЗРАИЛЮ — 8 дней/ 7 ночей

Размещение на выбор: Нетания, Тель-Авив, отели 3*-4*-5*

Включены 4 экскурсии: Тель-Авив-Яффо и Алмазная Биржа (пол дня), Христианская Галилея и Назарет, Иерусалим Христианский или Иерусалим 3-х религий, Мёртвое море.


  • ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИЗРАИЛЮ — 8 дней/ 7 ночей

Размещение: Иерусалим, отели 3*-4*

Включены 4 экскурсии: Обзорный Иерусалим (пол дня), Русский Иерусалим и Вифлеем, Иерусалим Христианский или Иерусалим 3-х религий, Мёртвое море.

 цены бронь